宁静111

八个月宝宝能吃虾吗?

请问八个月宝宝能吃虾吗?怎么做过宝宝吃呢?

怡然佳宝

八个月后可以吃虾,而且很有好处。但要注意每次加新的食物时,要由少到多。还要注意观察孩子是不是能顺利接受,如果出现呕吐、腹泻等症状,应停止喂食。缓几天再尝试。有的孩子是过敏体质,对某些东西过敏,就不必勉强,可换其他营养价值差不多的不过敏的食物来代替。

xinxinnver

可以,虾里面的蛋白质很高,很好的,但也不能多吃,一天吃个3-5只就可以了

yueerwanwanpp

8个月当然可以吃咯。。你可以把虾剁碎煮粥里面或者剁碎后和鸡蛋一起蒸着给孩子吃。。。也可以剁碎烧个鸡蛋虾汤。。