a626771532

我的宝宝2个月大了

我的宝宝两个月大了;最近老拉黄沫和绿色的屎;;真着急,小屁屁也红了;;

黑壮

如果喂母乳,你要先回想一下,你在这段时间里有没有吃过什么凉东西,像菠菜啦,香蕉,西瓜等凉性的水果蔬菜,如果没有就要考虑一下是不是肚肚着凉啦。如果还但心可以见意你把宝宝的便便拿到医院化验一下,如果是受凉交你一招很管用的。不需要吃药,把大盐粒炒的很烫后放在一下缝好的布袋里,在宝宝睡觉时放在他的肚脐上暖至布袋凉(当然切记要你自己先试一下不要烫着皮肤啦,可以把盐粒包的厚实一些以至于不烫着宝宝的皮肤。宝宝的皮肤可是比你要嫩的多噢。试好了再放在宝宝的肚脐上)一天两次。两三天就好。如果是病理上的拉肚肚,就要吃药啦。这点我可是有经验的噢。但应人而意。如果便便里面的疙瘩,一粒一粒白点点有可能消化不好,吃的太多。绿便便可能着凉,夏天也不是没有可能的。但不完全是噢。

liu16020219

消化不好了,给孩子吃点乳酶生,吃两天就过来了。

乖乖豆豆妈

我宝宝也是,用了好几个方法了都没用55555555555555

福蛋

上火是1
肚子着凉了

怎么爱你也不够

原来很多小宝宝都这样啊 我们家的也是 吃了很多药了 没有用 就是拉稀还带奶辨 烦啊