小哲哲妈妈

米糊每天都要吃吗

我给宝宝买了米糊,不知道该给他吃多少,听一个大姐说吃多了孩子会虚胖,是真的吗?我的奶水又很好,每次都吃不完,更不能喝汤,这样还要加辅食吗

颖颖果果

吃米糊是宝宝由液体食物到固体食物的一个过渡。宝宝四个月开始就可以吃米糊米汤之类的东西了。不过市场出售的米糊多半甜味,宝宝会爱吃,也添加了许多营养元素,但必竟不是现做的。如果有时间,还是亲自给宝宝熬烂粥给宝宝。小米粥为首选。两者掺着吃营养更为全面,对宝宝健康更好。
好羡慕你呀奶那么好!

liu16020219

如果你们开始段练给宝宝吃辅食了,那就需要每天都吃一点,这样宝宝才会习惯吃饭。

林牛牛

这要看你的宝贝现在多大咯,如果4个月以上的话,其实可以吃一点,不要吃太多咯。那样他也消化不了,你的奶那么好,就已奶为主就好了