RIN

怀孕初期症状是什么

怀孕初期有什么症状?我的月经时这个月5-10日之间,昨天用验孕棒没有验出来。最近头晕,恶心,身体乏力,口干。而且最近体温都在37度左右

福蛋

做个早孕尿检就可以知道是否怀孕 以上症状好像是怀孕 也不排除 天热造成的因素
我怀孕30天作尿检就做出来了

吉祥二宝

现在验不出来得40天以后才行。我怀孕的时候就是。但我就是不爱吃饭。别的症状没有。再等等。不会这么快。

lwbaby

去医院检查一下尿液就知道了,那个很准的