qiao-qiao

哺乳期使用了甲氰咪胍对宝宝是否有影响

生完宝宝坐月子的时候,得了急性荨麻疹,在中山三院打点滴时用了甲氰咪胍针,医生说可以喂奶,打完点滴后看哭闹又不忍心,就即刻喂奶了,现在看网上说哺乳期禁用甲氰咪胍.我好担心影响宝宝啊. 现在宝宝两个半月,吃东西吃很少,一天加两到三次配方奶,有时一次只能吃到60ML就再也不吃了. 谁能帮帮我是不是这个影响到了宝宝,谢谢

春天的小草

如果吃了不多应该影响不大,或者可以去给宝宝做个检查,如果没有问题就放心拉!