虓宝

宝宝不大便

我的宝宝才15天不知道为什么最近有4天没大便了。吃奶的量也少了呢宝宝是母乳喂养的,麻烦请问下是什么原因怎么样才能让他恢复正常

福蛋

宝宝15天一般每天大便3-5次 是不你家宝宝消化不好啊 喂点黄油就可以让宝宝便便不困难了
黄油少量放入婴儿勺子里,在放开水在碗里 将勺子放在热水上等完全融化后 吹温喂宝宝 每天3次

lwbaby

给宝宝喝点水吧,估计是上火了,夏天这么热

心雨花

宝宝便秘主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会便秘了。

tonck

给他喝多点开水看下。

小锦宝贝

是不是妈妈吃了上火的东西,多给宝宝喝水,妈妈吃清淡点.如果还是不行,我建议还是去医院看一下