UMA

6个月宝宝可以吃“小儿维生素颗粒”吗

宝宝6个了,从两个月开始纯奶粉喂养,辅食也吃得不多不好,想给他补点维生素,请问补什么维生素好?可以吃“小儿维生素颗粒”吗?

floraquan

偶家宝宝吃全元康果蔬系列,补充维生素和膳食纤维,宝宝吃了不便秘而且身体好,有各种水果口味,放在水里喝就行了,很方便

刁语萱

最好不要吃这些,还是通过食补比较好,多给宝宝和果汁和菜汁,必要的维生素就补充上了

xyc07

不用补的,因为按照正常的奶粉量来冲的话是不用补的,奶粉里的营养是很全面的,不用额外补的