子丞

脂肪球两个加号

宝宝最近一天大便次,呈黄稀便。有点消化不好,查了大便两个加号。让吃易消化的东西,宝宝五个半月。请提供点好的。

刁语萱

你是不是给宝宝吃的辅食过快呀,或者给宝宝吃了他根本消化不了的东西。暂时不要添加新辅食,把导致宝宝腹泻的原因找出来。宝宝五个月,可以吃粥,水蛋羹,肉泥,鱼泥,婴儿饼干,鸽子肉,各种水果,以上这些我家宝宝五个月的时候都添加了

xyc07

消化不良了,请吃些半流质的食品,比如各类的粥呀,米粉也可以的