心怡wo爱你

喂养

大家好!
我有问题向大家求助。我家宝贝现在五个多月了,以前一直是混合喂养,现在有一个月已经不吃奶粉了,怎么回事啊?五个多月的孩子,辅食可以吃什么呢?

刁语萱

我家宝宝五个月的时候吃,粥,鹌鹑蛋羹,婴儿饼干,乳鸽,肉泥,鱼泥,还有各种水果

yueerwanwanpp

5个月的孩子可以吃煮鸡蛋,或者顿一个鸡蛋两个鹌鹑蛋}。。清淡的粥类。。不要放盐呵额额其它调料。。少量的油。