zhongyan504

能否开空调

我孩子两个月了,很怕热,能否开空调啊,有经验的妈妈来说说吧。

WEIYIYO

我家宝宝三个多月了,我都开好多天了,因为不开空调的那几天,宝宝无论白天和晚上都是又哭又闹不愿睡觉,开空调以后就好了。还有二楼说的对,开空调时要给宝宝穿长袖的衣服。

yueerwanwanpp

可以的,但是空调的温度不能太低,在空调间里可以给孩子穿长袖的衣服,不要在空调旁边或者空调底下。。。

xiaolilifang

我是不建议宝宝这么小就开空调,我家宝宝一岁以前连电扇都没用过。

飞燕2000

我家宝贝四个月了,前两天晚上老流汗不能好好睡觉,这几天天气特别热,我们开了空调睡觉,小家伙睡得很香,我想应该没问题吧

高原百合

我家宝宝也快三个月了,现在已经开空调了,不开不行,不管白天还是晚上,冒汗很厉害,没办法只好开了。凉快点后,痱子也少了很多,睡得也安稳了。