kikiyouyou

6个月宝宝夜间是否可以停喂

宝宝6个月了,夜间是否可以停喂?我们现在是白天4次奶,夜间1次,每次160~180ml.上午一个蛋黄,下午25ml菜泥或果泥(辅食他吃的不好,不好好吃)。如果停喂了,辅食他又不好好吃,奶量又不够,营养不就跟不上了吗?给个建议嘛!谢了。

yancao12

夜间根据需要还是喂点儿好。

宝贝明谦

可以继续给宝宝吃得,等他慢慢长大点了自己就减少吃得次数了.

gary

晚上睡觉前喂一顿就可以了.

zky2006

6个月可以喂一个蛋黄了吗?

zky2006

6个月可以喂一个蛋黄了吗?

goudanmami

我家宝宝3个半月就开始停掉夜奶了,晚上10点半睡觉到第2天早上7点左右,叫醒后开心的很,不过睡前他是要吃饱的