P牛牛Z

胎记

我在宝宝4个月的时候发现眉毛旁边有一块红色的斑,现在好像越来越浓了,不晓得是不是胎记,不晓得可不可以随年龄能淡掉,有精练的妈妈帮帮忙,谢谢

爱的寄托

胎记是你宝宝与众不周的标记,不是太影响美感不要管它就好了,有些胎记随着宝宝长大会慢慢退去的!

钒仔妈咪

应该是的,如果没有淡化的迹象,怕是该考虑带宝宝去胎记了,激光的就行,而且小宝宝去胎记后不太留疤,不用担心

ajtllovexiaochong

我儿子也是,先前没有的,现在大了很多,也在愁,你的宝宝如果去医院激光了,如果效果好的话,请联系我一下,谢谢。18968342830