纯博

宝宝的龟头很红,是上火吗?

宝宝的龟头很红,是上火吗?应该怎么预防?

龙之剑

可能龟头发炎了,现在热天就不要使用止尿裤了,防止细菌滋生,还有应去医院看看确定病情好治疗,祝宝宝快快好起来。

钒仔妈咪

要注意清洁,有时是被捂着了、被尿湿了什么的,还要多喝水多排泄

还要带宝宝去医院看看,由于经常不透气,又不勤洗.可能龟头发炎了.宝宝不会表达,其实尿的时候也会疼的.让医生看看踏实.这可不能忽视.再严重了以有引起尿道炎,膀胱炎那就麻烦了.
意见建议:
每天都给宝宝洗洗小屁屁,清洗后在龟头上涂一点红霉素眼药膏

chenljcool

可能是用纸尿裤的原因,最好先不用它,把宝宝的鸡鸡放到空气中,慢慢自己就好了。我家宝宝也这样过