小臭兜

妈咪爱和思密达能一起吃吗?

宝宝快7个月了,腹泻已经半个月了,听说思密达和妈咪爱混着吃挺管用,不知道能不能一起服用

woaiqiqi2009

妈咪爱和思密达虽然都是治疗腹泻的药,但是腹泻有很多原因引起的。2种药是治疗不一样病症的止泻药,最好不要一起吃。毕竟宝宝太小身体还没有发育好,无法一起接受2种药。祝宝宝早日康复

丑丑媽咪

可以一起吃,我的几个朋友就告诉我这样吃,治疗宝宝腹泻效果特别明显

mayinglong

思密达是强制止泻药,妈咪爱是有益菌调理肠胃的,是药用菌一般三岁以下的宝宝不要吃。可以给宝宝吃思密达 间隔一段时间吃益彤益生菌,调理肠胃。益彤益生菌是天然的有益菌,没有副作用和依赖性。