小小朵

美素二段奶粉怎么样,?

宝宝现在要转奶,想给转美素,不知道好不好?

李子11

我家宝宝吃过几个牌子的,觉得美素奶粉真的是很不错的,所以二段我也会选择美素的

丑丑媽咪

美素不错,都说美素比较清淡,不像别的奶粉那么甜,还有最重要的是不上火,便便很好,等我信心百倍的冲进超市、育婴店时,才发现美素奶粉不好买,现在只有让我弟弟从香港买了寄回来,但愿我能帮到你,祝你宝宝健康快乐成长!

纽利兹

您好,美素奶粉含有棕榈油,会影响排便情况及钙的吸收情况;再者添加了麦芽糊精,会影响消化吸收。可能需要额外的添加益生菌。

pbldsh025

美素清淡,我宝宝喝了便便每天两次,之前便秘才换的美素,看来选择没错。