小紫00

BB拉稀。屁眼红的厉害怎么办?

BB这几天拉稀挺严重的,老拉水,弄的屁眼红红的,我擦痱子粉,擦香油都不太管用,关键她老拉。我可怎么办啊,太闹心了,请指教。也不知道拉肚子啥时候能好!!!!

celiachenchen

宝宝腹泻,吃点(蒙脱石散+头孢克亏干混悬剂)妈妈不要吃生冷,宝宝搽点护臀膏(婴姿坊的好用,我家宝宝一直用效果多好)不要给宝宝用尿不湿了啊,最好用布片

丑丑媽咪

BB是肠胃里热了,多喝水,要不让医生给BB开点药。要是吃母乳,妈妈吃点药就行,BB不用吃。

liuyiming123

给足宝宝足够的水分,可以喂点蒙脱石散,儿童回春颗粒都可以,我家宝宝用着效果都不错

liu16020219

给孩子吃点乳酶生吧。另外给孩子用热水洗一洗屁股,拉了就洗,别嫌麻烦,洗完抹点红霉素。,