Baby-chen

宝宝的睡眠

昨晚宝宝12点喝了奶后,一觉睡到早上7点多,我宝宝才50天,正常情况不是3、4个小时吃一次吗?她睡这么长时间不吃,醒来也没多吃,这正常吗?

lovingu

宝宝不只是吃才长肉的.睡觉一样长肉.如果他只吃不睡.肉也长不出来.一个多月的宝宝就有夜间睡觉的好习惯.你应该感到荣幸,有些宝宝5.6个月大了.夜间都要哭着吃奶.只要白天的时候你按时间喂就行了.我家宝宝也吃得不多.他就是喜欢睡觉.满月后夜间都不起来吃的.现在才7个多月.已经有24.5斤了.

gary

正常的,睡眠多好啊.

zky2006

为什么不正常呢?我都想我的宝宝是这样.

snow18-2000

正常,现在孩子的睡眠生物钟还没有调整好,所以只要她醒着的时候精神很好就不用过分担心这些问题。

zhangwenqing

真好,我也希望宝宝那样,可是这样好的情况宝宝好象只有一两次,现在宝宝都快八个月了,晚上2点左右都还要喂奶,好累哦!

渌宝宝

楼主真幸福,我家宝贝两个多月了,也只有一次睡7个小时的,宝宝如果每晚都这样,我做梦都会笑醒

宝儿天使

宝宝能睡觉是好事。我也希望宝儿能睡这么好。我家宝儿已经四个月了,晚上还要起来喝奶呢,挺累的!