妈咪永远爱娅鑫

每天都喝汤,还是没奶水怎么办啊

每天都喝汤,还是没奶水怎么办啊!奶水不够,也不想给她喝奶粉

l530126802

我和你一样现在宝宝两个月了我的奶水都不怎么够她吃了现在都要添加一餐的奶粉,烦啊,不过你试试通草煮鲫鱼,或通草炖猪脚我吃了还挺管用的

提问者对回答的评语:谢谢了~~~

liu16020219

是在月子里吗?如果是在月子里就不用着急,一般人在坐月子期间都没什么奶,出了满月有活动量了,奶水就上来了,虽然奶不多也要坚持让宝宝多吃,奶水越吃越多。

a626771532

如果在月子里的话不用着急的,以后会多的,

钒钒

建议这位妈妈吃传统的催奶食物 比如:花生炖猪脚,鲫鱼汤,黄花鸡汤,黄豆猪脚等等 如果还是不够 家里有老人建议土方子或者小偏方的时候 一定要注意 因为不定适合你 我在生宝宝后奶水也不多 结果只要听到别人说的什么偏方子能催奶的都吃{有些东西想想都吃不下去 在这里就不一一举例了} 结果在两个月以后奶水给回了 宝宝没有吃到多少母乳现在体质不是很好 从4个月就经常感冒 上医院打针现在是经常的事了 宝宝现在一进医院的大门就开始瘪嘴 小手拼命的往外指 看着都心疼 这位妈妈一定不要重蹈我的覆辙啊!!!!!!!

赛甜心

我吃猪脚不管用,最管用就是喝公鸡汤,就我这没奶的喝了都管用