zhoupan

转奶时没按照要求转会出现什么后果?

我的宝宝三个月了,第一个月吃的母乳,满一个月后奶不够就添加的是南山奶粉,到目前为止一点母乳都没有了,但我现在想换成多美滋的奶粉,却没有按照书上所说的那样给宝宝转奶,而是南山吃完了之后,直接给他换成了多美滋,我现在担心宝宝会不会出现什么症状?对宝宝是否有一定的影响?

渌宝宝

没什么影响,我家宝宝一个月换一个牌子的奶粉,现在两个月,两个牌子了,没什么不适,而且我咨询过,说是最好不要一直吃一个牌子的奶粉,一是担心宝宝对一种奶粉有依赖性;二是万一这类奶粉容易上火或是有其他问题,也不会对宝宝有太大的影响

提问者对回答的评语:很好.

yaoyao-1217

没什么特殊影响影响,只要孩子喜欢喝,你再观察孩子换奶粉后的反映一切正常就行。

小小梅

我以前听好多人说雅培奶粉好,结果泡沫多,宝宝拉的大便不好,不得不转。我咨询过其他家长基本上都有换奶粉的经历,因为奶粉没有好不好的问题,而是适合不适合的问题,所以到现在为止我的宝宝已经换了几次奶粉,没有什么大碍,反而大便越拉越好了。希望我的经验能对你有用。