wen36433

关于孕酮,急。

我去年12份自动流产,验血孕酮是12.5,现在怀孕30天了,验血,孕酮29.5,医生给我开了6天的黄体酮胶丸,一天一粒,8天的复方胚肝铁铵片,两天后去复查是46.48了,那个医生没上班,另外一个医生又开了14天,现在就成了一天两粒了,不知道我要怎么吃。我是接着吃一粒还是按医生的吃,他们说吃多了对宝宝不好。

我这几在老是恶心,不知是药的反应还是什么,才36天。

wp0103

不放心就再去看一次吧!时间不容许耽误啊!

丑丑媽咪

黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。
其药理作用主要为:①在月经周期后期使子宫粘膜内腺体生长,子宫充血,内膜增厚,为受精卵植入作好准备。受精卵植入后则使之产生胎盘,并减少妊娠子宫的兴奋性,抑制其活动,使胎儿安全生长。②在与雌激素共同作用下,促使乳房充分发育,为产乳作准备。黄体酮是保胎用的,不会有副作用的。

小小龙之飞龙

不放心就再去看一次吧,再去的时间你详细的问一下