燕辉的女儿

肚脐大量冒水

我女儿生下来有10天了 脐带没有脱落 并且从7天时孩子尿尿前脐带处开始冒水 冒水时像个泉眼 擦都擦不及 肚脐部不红不仲 孩子体温正常 去我们那里县医院(县级市)连好多老医生都没见过这种现象,她们不是亲眼看到她们都不信~~~ 有个妇产科医生猜测说是尿液 说脐尿管没有闭和 好多老医生有的说有事 有的说没事。 我现在也不知道改杂办 这到底是怎么了 我们这里县医院的人都解决不了 我真的很无助 希望能得到专家的帮助

汐汐妈咪

小孩现在身体情况如何?确诊了脐尿管漏后,如果身体情况允许,不分年龄大小均可手术治疗。

这个手术一般规模不大,在小儿外科属于中等手术。

钒仔妈咪

肯定要上医院的,这里谁都帮不上忙的,不会在家自愈的

祝宝宝健康成长