zimuguaiguai

孩子有点象晕

医生你好!我家孩子现在四个多月了,在她刚满三个月时因一次哭闹而造成脸色口唇铁青,慢慢的就哭不出来,眼睛微闭,象睡着了一样,一两分钟又好了,但回神后就不再哭,显得特别疲倦。象这种情况就发作了三次了,每次都是在深夜的时候,发作前基本上都是睡不好觉,我们也不知道她怎么了。请问医生我女儿这种情况是怎么回事啊

春天的小草

这个问题对于你说的症状也不是非常的清晰,所以最好还是到医院去咨询下大夫,这样放心!祝愿你的宝宝健康!