sowols

汉臣氏乳钙好吗?

汉臣氏乳钙好吗?每次去体检医生都会推荐宝宝吃这种钙,但好像没怎么听说过嘛,有没有吃过的宝宝啊?

coco_2010

这个钙不知道效果如何。我觉得邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等牛初乳都是很不错的。因为邦阳里含有大量的益生菌它不仅可以改善肠道功能,并且可以防止孩子服用一般牛初乳引起的上火,而且里面含有大量的DHA可以促进孩子大脑发育。但1岁以内的宝宝最好还是喝母乳或者配方奶。牛初乳虽然营养比较丰富,但是它的蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等的组成还是与母乳有很大差别的,既不能完全满足宝宝的营养需要,还会给宝宝带来代谢的负担。
其实天然、种类丰富、搭配均衡的膳食,是最适合宝宝的健康需要的。给宝宝补充正常膳食以外的营养成分一定要慎重,特别是各种营养、保健类食品产品。而且,您在选择这类产品时,一定要认真阅读配料表,不建议2岁以内的宝宝食用含有任何添加剂的食品。
还有就是如果宝宝吃母乳或是奶粉免疫力很好,根本没必要吃牛初乳的。即使宝宝免疫力不够好,也可以从饮食入手来提高免疫力。如果是吃母乳,就需要妈妈多吃有营养的食品,以提高妈妈奶水的质量;如果是吃奶粉,就要选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的旭贝尔,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。我们从来没有给宝宝吃过牛初乳!

kailebaobao

我们宝宝吃过两盒,这种东西不像感冒药能马上看到效果,也不知道好不好,但是医院里的医生也像促销员一样,不好全信。我们宝宝现在在吃的是君宝康的乳钙。

恋爱一生

还行吧,雀巢超级能恩确实不错,我家孩子原来吃的也是,现在身体很棒。

优优的娘亲

我家宝宝吃的就是这个
吃了快两盒了
鱼肝油和钙都是着个

floraquan

我家宝宝吃全元康小儿钙铁锌冲剂,是蓝帽子的产品,效果不错