王家小宝

多美滋金盾奶粉怎么样?

多美滋金盾奶粉怎么样?宝宝吃惠氏奶粉大便有点偏干,朋友说这种奶粉里面有益生元,不容易便秘,请问是这样的吗?

l陆陆

我宝宝喝的是美赞臣,也有点上火.但我问过医生,医生说雅培的不上火.但我没有换.

朋朋的世界

不错啊,我家宝宝喝过。
大多数奶粉喝了都上火。注意补充水果和蔬菜。

cuiliangliang

多美滋奶粉易上火,我宝吃了不行现在换迈高的了,吃奶粉都有点上火的,可以在二奶之间多喂些水,或在奶里加一点清火宝吧

SRNR

我家宝宝吃的是美素的,感觉多美滋金盾也容易上火。

小叮当123

我家宝也吃得多美滋,感觉还可以,不是特别爱上火!多给宝宝喝点水