小丫蛋儿

宝宝吃了避孕药!!!!!!!!

宝宝吃了片长效避孕药怎么办呀,去检查医生只是说药物吸收了没有什么办法了,现在宝宝的乳方处有点突起而且还没有颜色,下边阴道处有白色东西流出,以后会不会影响到生育呢?

lovingu

那么不小心被宝宝吃到这个了?!!!听医生的话.看怎么办吧.才吃一片.反应不会太大.应该没什么问题的.你说的症状只是短时间出现的事.这药又不是毒药.可不要再犯了!

宝贝MM

没问题,以后不要了。

simonwjw

还好是避孕药,要是吃了避孕套怎么办,所以一定要小心啊!

宝*宝

呵呵,楼上的好幽默啊,不过也是,太不小心了吧!自己过吗?还是多注意吧,经常吃避孕药也不好,大人也是。