ccyyiiy

老婆生日送什么花?

大家帮我想想看,老婆生日送什么花好呢?她不是很喜欢玫瑰,还有什么花适合在生日送老婆呢?

じ☆ve桐Baby

呵呵,你可以碗转的问她什么花最好看啊。
我个人比较喜欢百合,纯洁嘛。。。大多数女孩喜欢这花的。。。。。。。

宝贝的辣妈

看她平时喜欢什么啊,你是她老公你不知道吗?其实除了送花还可以送很多东西啊,送花不实际!

SRNR

要看你老婆喜欢什么花,如果不喜欢玫瑰,可以送香水百合哦。

真宝贝

女人都喜欢玫瑰,还是玫瑰吧

甘定鑫

我认为不一定是送花,你可以想看他平时跟你提过喜欢什么,或者缺什么,最主要的是她高兴

mimi0250112

香水百合不错,你也可以咨询花店的人呀,他们很懂的应该