明芷芷

电动吸奶器哪种好?

要上班,准备每天把奶挤出来冻到冰箱里面,请问电动吸奶器哪种好?

tiger-zhou

好女人的电动吸奶器确实不错,安怡手动的也很好,这两款我都在用。如果只是偶尔使用,推荐安怡手动,如果是吸出来给宝宝吃,那建议好女人电动,因为手动的每天要吸几次,手会吃不消。

琪蘩

贝亲的口碑不错,不过建议用手动的,可以自己把握力度,我用的新安怡的手动吸奶器,很好用

wxyz818

我用的是好女人的电动吸奶器