峰玉

宝宝吃水果

我家宝宝二个多月了 他现在可以吃香蕉和苹果泥 请问可以吃吗、他嘴巴可以吐出小泡泡 可以吃吗、

莉菲

香蕉可以吃,但要注意空腹时别给宝宝吃.因为香蕉有助消化,吃太多会导致胃胀.苹果,建议使用水果机,榨成苹果汁,当然,苹果泥也可以喂宝宝.

格妹妹

可以呀,我宝宝那时才两个月也吃了香蕉,还吃一根呢?不过你最好不要给那么多给他吃,吃个几口就好了,苹果呢就要弄点水吧,直接吃会有点硬,对消化不好。只要注意每天的大便怎么样,消化还好都可以吃,如果有消化不好就停一停,西瓜汁也可以弄点给他吃,现在吃的水果最好都是给汁给他吃,容易吸收。

suyafei

最好别吃,太小了。