泓杰

有眼屎

我宝贝两个多月了,怎么还有眼屎。也是从出生到现在都有,看了医生好几天又有了,请问是怎么回事

辰辰宝宝520

宝宝上火了,我宝宝一月多时也那样,滴眼药水不起作用,听来的偏方,给宝宝眼睛里滴几滴奶水,就好了,我试过了,很管用的,奶水是最好的眼药水,记得每天让宝宝多喝水

莉菲

是泪囊炎.你可以尝试每天帮宝宝眼部做按摩,轻柔泪管道位置,如果一周不见效就买托百士眼药水和眼药膏.如何使用遵医嘱.不用担心,小问题,我家宝宝那时也这样.

优优的娘亲

宝宝是不是上火啊
喝点去火的 试试
我家宝宝一直喝 还好 没大有

西湖美

宝宝上火了。宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

wenxuecity

宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。