无助妈妈

急求 我该怎么办

在宝宝11个月的时候,由于他爸爸的出轨,我们离婚了,宝宝一定跟随他的爷爷奶奶抚养,我每月或者一个半月在我这里玩一天,现在孩子6周岁了,每次跟我一天的时候,回到他爷爷奶奶那里不说话 总是哭,现在他爷爷不想让我见,单是哪个妈妈不想念自己的孩子啊,一个多月的时间就够长了,不让我见对孩子好吗?我现在很无助,应该怎么办,我怎样做才能利于孩子的成长,给他一个尽量快乐的空间,

suyafei

不知道你的孩子是不是女孩,你是不是有苦衷啊,孩子那么小怎么不跟你呢?现在也是没办法,如果你经济独立能独立抚养孩子就把孩子要回来,如果不行也就只能这样了,一个月见一次。看来你的孩子还是喜欢和你在一起的。但是不让你见是不行的。毕竟你是孩子的妈妈。

lnsbb

通过法律来要回自己想要的东西!

旋旋妈咪

最好是你能够把孩子要回来,孩子太可怜了。

jack2010

离婚的时候怎么不考虑这个问题,现在着急有什么用,让孩子跟一个出轨的男人在一起他将来能学到什么,孩子从小跟爷爷奶奶长大,对孩子有什么好处,缺乏母爱的孩子,人格是不健全的,一个月才跟宝宝聚会一次,你不觉得少了点吗,你试试一星期一次,看看效果如何,
如果平时孩子都很好,单是你见过之后有这个问题,那出于对宝宝的爱护你应该采纳他爷爷的意见,但也要考虑他爷爷是不是说的真话

ajtllovexiaochong

孩子还是留在母亲身边的好,可以通过法律把抚养权要回来

yangling067

让孩子和自己一起生活,给予他家庭安全感,不要让孩子觉得父母遗弃自己

游可儿

祝福宝宝哦!~单亲宝宝很可怜啊!~