伟伟0911

宝宝现在六个半月了这几个晚上总是哭闹,翻来复去的

大便一直不好像拉肚子,有一个多月了,是什么原因呢?

shansang

您好!宝宝晚上爱哭闹和这几天天气热也会有关系的 ,6个月的宝宝现在是出牙的阶段,牙龈不舒服,也会影响到宝宝的睡眠的,宝宝肠胃不好,拉肚子是宝宝的消化功能不好,可以给宝宝服用点妈咪爱或是思密达缓解下,调节下宝宝的胃肠道的菌群,平时可以给宝宝添加点营养型的益生菌,促进宝宝的胃肠道的健康。

刁语萱

是不是宝宝腹痛睡不着呀?或者是不是长牙了?长牙也会拉肚子,睡不好觉