力铭妈妈

关于袜子的问题

都说宝宝要穿着袜子,保护脚心不受凉,可晚上睡觉就得脱,不是一样凉吗?难道晚上不脱?妈妈们你们是怎么做的?

YF999

我家宝宝晚上老踢被子,而且也不穿袜子的,但也很少着凉,其实室内跟室外的温度相差很多的。所以这个倒不用担心。只要晚上保证宝宝肚子不要露着就好了。

祥腾

我也正在发愁我家宝宝晚上睡觉老踢被子我也很担心

小月人0611

呵呵,现在夏天可以给宝宝穿很薄的睡袋,可以防止踢被子哦,还有,可以给宝宝盖一件长毛巾被一类的东西,任他们四处翻滚毛巾被照样裹在身上。
力铭妈妈,你的宝宝多大了,我家宝宝一岁了,天气刚开始热的时候就不穿袜子了。你可以摸摸宝宝的小脚丫,很热的。现在的天气,早不该穿袜子了。

linkairui

你可以摸摸宝宝的小脚丫,热的就不用穿了,只要晚上保证宝宝小肚脐不要露着就好了。

chenljcool

晚上穿着不舒服,就像咱们大人一样,盖好肚子就好了