Lucky_baobao

16个宝宝浑身长满了痱子,咋回事?

我女儿现在刚好16个月 浑身是痱子 天刚开始热 她就起痱子了 现在更加严重 上半身红彤彤的一片 全是痱子 每天用花露水 痱子粉给他洗澡 抹身 都没用 看着真头疼 她现在动不动就往头上抓 晚上也要我一直帮着抓 一停下来她就醒了 被她闹得精疲力竭 不知道有啥办法可以把痱子消灭掉 555555

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

夏天小孩都或多或少生一些痱子.建议给孩子穿衣宽松,勤洗澡勤换衣,保持清爽干净.再就是粉呀.建议用一些爽身粉~

shansang

您好!宝宝长痱子可以用以下的方法试试:取鲜嫩黄瓜一条洗净切片,于洗澡后或睡前涂搽患处,每日两次。 取芦荟叶5厘米,去刺、洗净、切开,用汁液搽患处,每日早晚各一次。还有生姜汁可治小儿痱子,就用姜片在宝宝的皮肤上涂抹,而且效果很好。另外,夏天还可以用西瓜皮涂抹,效果也是不错的。

Jason_Helen

用艾草洗洗试试
除湿效果比较好

ch_a1

洗澡水里滴点宝宝金水,然后擦痱子粉就可以了。