金牛妈咪

宝宝爱歪头

宝宝两个多月了,最近老爱歪头睡觉连醒的时候也这样歪在一边,虽然也可以转向左侧,但是把她转过来马上又转过去了,也没发现脖子有硬块什么的,在网上查了好像是斜颈,老公和家人说没有问题的,是我太紧张了吗?希望各位路过或者有同样经历的MM给我出出主意,谢谢了

文文加小雪宝贝

建议亲还是细心观察小宝宝吃奶、睡觉等形态姿势,若发现孩子老爱歪头,颈部有肿块时,应尽快到医院诊治,早期通过推拿按摩手法治疗,以免错失治疗时机。