joey2010

打嗝的预防方法

我宝宝打嗝了,我都是给她吸几口奶,或者喝一点开水,这样行吗?

ningyu080714

打嗝的预防方法 1、小儿在啼哭气郁之时不宜进食,吃奶时要有正确的姿势体位;2、吃母乳的新生儿,如母乳很充足,进食时,应避免使乳汁流得过快3、人工喂养的小儿,进食时也要避免急、快、冰、烫,吸吮时要少吞慢咽;4、新生儿在打嗝时可用玩具引逗或放些轻柔的音乐以转移其情致,减少打嗝的频率。

辰辰宝宝520

吃完奶竖抱起拍拍后背,喝点白开水就好了

钒仔妈咪

大口吸奶的方法我觉得最好

解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种:

1、当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。

2、将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一直到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经入松,打嗝也就消失了。

3、将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。

4、不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,也是避免宝宝打嗝的措施之一。

xyc07

很好,就是这样的,平时注意宝宝不要突然吹到风或着凉了,都可以避免的