cara88

有没有渴新怡奶粉的宝宝吗,妈咪们说说这个奶粉怎么样

有谁渴新怡奶粉的宝宝吗?这奶粉怎么样,口碑好吗?请教了。本人想给宝宝换奶粉。

仔仔小王子

我也没听过这个牌子,我一直给宝宝吃的圣元优博的奶粉,58种营养素,仿生母乳配方,宝宝一直吃的很好,楼主不妨试试。

chulianying

没听说过,我给宝宝吃的美赞臣,还不错

pine2009

一般奶粉都大同小异,有适合的,有不适合的。所以说,问别人还不如问你宝宝。也就是说让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。奶粉我们喝的是旭贝尔,很是适合宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。所以还是相信自己的宝宝吧。

乐le一

没有听说过你说的这个奶粉呀!建议还是选择大品牌好些,喝的人多比较放心!我家一直喝的雅培智护奶粉,还蛮好的,口感好,不上火,便便也很规律!
亲你给宝宝试试看!