段幼熙

急!!急!!!四个月宝宝从床上摔下来

我发现宝宝的时候,她是侧着身子的,我把她抱起来她还哭了两分钟,之后还笑了,第二天没怎么样,我想应该没什么/但过了两天,白天宝宝吃完奶好几次都吐了,这样会不会是脑震荡呢?我妈又说不是,说如果是的话没吃奶也会吐..有经验的妈妈给点意见..

晨乐妈妈

宝宝吃完奶好几次都吐了,是不是宝宝有什么不舒服,我觉得应该和摔下床无关,宝宝应该是有其他的不舒服,比如感冒之类的,如果不放心,就上医院看看,如果没事,也安个心。

Smile宝宝

孩子的变化很大的 我觉得您最好还是带孩子去医院做下检查

wuheyang

四个月的宝贝太小了,最好还是去医院检查吧。

林牛牛

问下医生吧 ,应该没有问题的,我的 宝宝6个月的时候从沙发下也摔下来咯,也没有什么问题

liu16020219

没什么事,孩子吓着了,找人叫叫就行了。

ch_a1

去检查啦,万一有后遗症就惨了。

cuiliangliang

四个月的宝贝太小了,最好还是去医院检查吧。

高原百合

我家宝宝前段时间也从床上摔下来,不过我床上挂着蚊帐,摔下来被蚊帐罩住了,没事。所以宝宝要不睡小床,睡大床的话,有蚊帐或靠边有挡住的话就没事,不然真的是要小心点,毕意现在的宝宝自己还没有保护意识。