czf2006

孩子好动 有问题吗

孩子现在六个月了,一直比同龄宝宝好动,也不知道为什么?有点担心

zhuorong1983

宝宝好动是好事说明宝宝很聪明哦~不过如果是好动太多了那可能是有缺锌的表现了。你宝宝现在如果还没有补充的话可以适当的补起来了毕竟锌也是宝宝每天必须的微量元素。如果你有意的话不妨试一下全元康的钙铁锌不错的

雨泽baby

不用担心,淘气好动的宝宝聪明!给他化验一下微量元素,也有可能是缺钙!

liu16020219

没关系,我儿子一直都比较淘,这样的孩子聪明。

chulianying

没事,我家宝宝也那样,一会儿也不住下,吃饭什么的也很好,精神也很好

宝宝箫

没有是的,我家的宝宝只要把他放在摇篮里他就会不停的动。

SBITAY

我家宝宝快8月了很早就学着要走了,放婴儿车里会顺着靠背往上爬,学投蓝不会就一手抓着蓝板一个拿球,饭量也大,爱抓着东西翻看底面,那我是不是更应该担心呢