liuyinggl

请问大家给宝宝都喝的什么奶粉

请问妈妈们,给刚生下来的宝宝喝的什么奶粉呢?

乐le一

我家喝的雅培智护奶粉,蛮好的,口味清淡似母乳,不上火,成分里含有益生元,自然宝宝好消化吸收,便便也软软的很规律!亲你给宝宝试试看哦

ch_a1

我家喝合生元。

糖糖宝宝2009

建议吃雀巢能恩或超级能恩(低敏配方)或美素佳儿(清淡、不上火)

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。

chulianying

刚开始我给宝宝喝的伊利,后来换了圣元优博,感觉效果都不怎么样,现在给他喝美赞臣,还好,不是很甜,也不上火,宝宝很爱喝

高原百合

现在国内的奶粉我都不敢给宝宝喝,我家宝宝现在喝的是荷兰牛栏奶粉。

小璐宝

我家喝的是母乳和美赞臣!蛮好的

哈尼猪

新西兰进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,加入多美滋的一起食用的。