ruotong78

宝宝什么时候穿裤子

我的宝宝快3各月了.我的宝宝现在对把尿没有反感.可眼看要停气了.宝宝会冷.不知道现在穿裤子早不早

宝*宝

唉!你有穿裤子吗???

我替楼主谢谢楼上的各位了,哈哈!

宝宝当然是从出生就可以穿裤子啊,即使是在海南,也不能因为气温高就都不穿裤子吧!

无论是用尿不湿还是用尿布,穿开裆裤啊,在还不能有表达意思的时候,出去的时候用纸尿裤穿正常的裤子会暖和一些,也卫生。
在宝宝尿尿会表达的时候,基本不会再尿裤子了,就可以不用那些东西了,穿正常的裤子。
你的宝宝才3个月,你要说什么呢,不用尿布他会不尿裤子吗?不可能的。至于说把尿,有用吗?现在提倡孩子出生2周后就把尿,最多只能是减少尿裤子的次数而已。把尿的行为对孩子是一种习惯的养成,可以减少尿床,与是否穿裤子无关啊,呵呵!
如果,你认为孩子裸睡好,那就光着吧!

woke4791

我儿子刚出生就穿开档裤,一直到一周。白天用尿片。晚上用尿不湿

simonwjw

随便什么时候都可以穿裤子!

珊珊宝贝

只要把尿成功了就天天可能穿喽.,.

可寓妈

苗苗还没满月我就给她穿裤子了,家里有暖气就穿一条薄的,出去时加一条厚的,等停气了也就穿一条稍厚的就行了,多备几条,尿湿了可以换。

liu780510

当然是什么时候都可以了,穿开档裤,我姑娘一出生就穿了

元元妈咪

早就可以了,晚上怕宝宝冷就给穿纸尿裤,白天不影响把尿的,有时候晚上因为你睡的太熟,结果没来的急把,宝宝的尿还会腾到宝宝的,建议夜间纸尿裤!