skkl

宝宝拉绿色带泡沫的大便

我家宝宝这几天也不知道是咋的了,拉的大便颜色发绿,还带有泡沫,但他精神很不错,请问是怎么回事呢?

wenxuecity

请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

宝儿育

宝宝拉泡泡和绿色便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。