oerurtio

纽莱欣奶粉怎么样啊?

纽莱欣奶粉怎么样啊?有没有听说过这种奶粉的,是不是纯进口的啊?

mir652237740

我知道在香港最高端的City-Super 是有销售的而且价格比大陆的便宜10%,我家宝宝就用这个牌子的。新西兰的,之所以选这牌子是因为新西兰的奶源是全球公认的最好奶源,从没有发生过一列疯牛病、口蹄疫什么的。而且和其它奶粉的配方对比后感觉还行。现在我家宝宝长的还不错,去香港或新西兰的话可以带点回来试试咯。

宝贝★爱你

没有听说过的哦.适合宝宝的才是最好的.可以试试.祝宝宝健康.

chulianying

没听说过,我刚开始给宝宝吃的圣元优博,有点上火,就换了美赞臣,还可以

lily_zzx2009

网上好象见到有给宝宝喝这个奶粉的。建议你给宝宝试试吧,记得多观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:如果宝宝原来所喝的奶粉没什么不好就不要换了,换奶粉所引起的不适更麻烦。我家还是一直坚持给宝贝喝旭贝尔奶粉,这个奶粉口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

哈尼猪

我家宝宝在吃纽瑞滋牛初乳奶粉,是新西兰进口的,你说的这个没有听过...我家宝宝添加牛初乳奶粉效果还可以,提高免疫力,宝宝吸收也还好,便便正常,不怎么上火。你可以给宝宝试试....

哈尼猪

最重要的是要适合宝宝的肠胃,营养吸收就好....