sayra

宝宝好动~

我家宝宝50多天了,睡觉挺塌实.不过醒着的时候(尤其快要睡觉时)特好动,这是正常吗?

♣阿萱妈

我的宝宝一岁多了,也很爱动,睡个觉经常掉床,我在外面挡着她能褪到脚底下那掉下去,睡觉之前像个蛆一样拱,气的我都想打她,不过我不担心,她精力旺盛,身体很好

钒仔妈咪

那不是很好吗,睡觉踏实让大人省心,宝宝平时活泼好动会更聪明一些哦

芷渲

我家宝宝也爱动哦,没关系的

SBITAY

宝宝不爱动才是担心的