yan123yan

新生婴儿眼睛发黄

刚出生的婴儿眼睛发黄,有几天了,是什么原因啊,有事吗

BEBYGIRL

孩子出生100%的都是黄疸,而且都偏高,不过不好过于担心,随着天数得增加黄疸会慢慢退消,期间要注意的是观察黄疸变化,如有加重立即通知医生,没必要过于担心

虾干

给医生看看是不是黄胆

wuheyang

如果脸黄,给孩子喝点白糖水是去黄的。我姑娘现在四个多月了,刚出生也这样。不要冲的太浓。一点点点糖就可以了!边喝边观察,好了就停。记住点点糖就ok了!