☺azhe

感冒了!

孩子十个月感冒一个多星期了
流鼻涕 有时还高烧吃优卡效果不明显
一直吃头孢克肟了可就是不好
请问大家有什么好用的感冒药介绍几种让孩子能早点好起来
谢谢大家了

hushenglin

发烧吃点小儿清热颗粒,咽扁颗粒.是中约对小孩无富作用,我小宝就吃这类约!一般感昌一个星期到半个月之间好是正常的,不要太过于担心啊!只要宝宝情绪还不错就不必太担心.有时感昌的同时也是增强宝宝抵抗力的时候!作为妈妈看着孩子难受必是心里也更难受!但也不必担心,祝宝宝早日康复!

BEBYGIRL

照目前环境形势来看,你最好再吃药2天不见效的情况下马上去输液,现在环境糟糕,病毒猖獗,输液是唯一有效的办法

jack2010

你吃感冒药,然后给孩子喂奶,这个效果最好