dsfkqq

怀孕多久能做无痛人流?

你好,请问怀孕多久做无痛人流最好啊? 沈阳都市妇科医院好不?

二琴

你好,无痛人流的最佳时间在怀孕6-8周左右。您现在怀孕多久了呢?必要的话,到医院进行检查,根据身体情况看是否可进行手术。

jack2010

多久都不要做,这会有了你不想要,等你想要的时候没有,你就该着急了

轩熠宝宝

应该尽早做,如果孩子大了就得引产,做不了无痛人流了。

chulianying

大概五十天以内,不过最好不要做,我有个朋友就是因为头一胎流了,一直都留不住了。实在要做,一定上正规大医院,把风险降到最低

l530126802

50天左右如果是头一胎最好留下医生说头胎的宝宝最好了,而且很多人有的时候打了后来就失去了做妈妈的资格了我想你还是留下吧