jiayu0603

小孩几岁上舞蹈班好?

我家宝贝现在3岁了,我看她对舞蹈还蛮感兴趣,现在的年龄合适吗?湖南株洲有那个舞蹈班好,有哪位宝贝在上的给我支招吧?谢谢

靓芒果

6岁最好 因为小孩在5岁以前接受能力较弱 6岁的小孩正处于长身体的阶段 身体比较软 可以先学形体 这样对以后学什么舞蹈都有帮助
还有一点就是兴趣 如果没兴趣就不要让孩子学 还有如果学了最好坚持到底 也可以当成一种爱好 当然最好不要因为怕吃苦而半途而费
无论你想让孩子学什么,首先,你必须问她愿不愿意学..“兴趣”是非常关键的,不要使她产生厌烦的心理。 学舞蹈4.5岁很好,因为这个时候的孩子的韧带还不是太硬,练功不会太疼.还要看孩子对音乐的感受力怎么样,如果踏不准拍子的话,应该在平时的生活中多让她听听节奏欢快的歌..在幼儿园学过的儿歌,也可以让她经常唱给你听.至于你说的对身体方面的影响,我不太清楚..不过从我身边从小学舞的人来看,这个观点不一定是对的..因为有很多女孩子在学舞之后,身材.气质方面都有很大的改变..

zgzglfmama

我家闺女也是,宝妈知道答案后告诉声,谢谢