最喜欢

什么牌子米粉

大家都吃什么牌子的米粉啊?我家宝三个多月我打算四个月给他吃,吃什么样的好呢?

张煊赫

亨氏、贝因美、伊威、嘉宝、雀巢。这几个比较好!

可馨baby

我家宝宝尝试过亨氏、味奇、贝因美、雀巢的,我家宝宝最喜欢吃雀巢的,后面就一直给她吃雀巢的。
雀巢米粉细腻、香甜,我家宝宝爱吃,消化也好。
你可以参考一下。

汇众在一起

这个我看要自家宝宝喜欢什么口味而定,我家宝宝吃的亨氏

糖糖宝宝2009

我的宝宝喜欢吃雀巢,也吃过享氏的,我感觉享氏的太甜,雀巢要接近五谷的味道。

xb2011

2008年五大米粉品牌:亨氏、贝因美、伊威、嘉宝、雀巢。应从这几个品牌中去选择。我的感觉是伊威的不错,粉细好冲调,好消化,味道也比较清淡,不甜。