shuibingyue

宝宝吃奶时肚子总有肠鸣,伴有放屁

我的宝宝25天了,最近每次喂奶时他都表现的烦躁不安,而且吃起来特别快,像是很饿,肚子里还咕噜咕噜的响,并且总放屁,放屁时常带有少量粪便,他还总是有很生气的表情,并且总是憋得脸通红。还经常漾奶,漾很多,我快急死了,谁能告诉我是怎么回事?

雪儿的宝宝

肚子里边有叽哩咕噜的声音是肠鸣音亢进。表示宝宝的肠胃系统有些小的问题。比如,消化不良或者吃的东西有些不清洁等等。可以在饮食上做一些调整。用珍珠米熬比较稠一些的稀饭。还可以吃一些毛芋头,可以蘸些白糖,以调整他的肠胃。一天不要给孩子吃太多的饭,让肠胃减压。可以少食多餐

旋旋妈咪

那是消化不好。可以给点促消化的药,比如健胃消食片灯等

纽利兹

您好,宝宝很有可能是消化不良了,小宝宝建议不要乱吃东西,给添加些益生菌试试,益生菌是肠道内的有益菌,对宝宝没有副作用。另外宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?母乳喂养妈妈饮食也是需要注意的;奶粉喂养要选择适合宝宝的奶粉,按照标准冲调。如果您有什么疑问可以留言给我,祝宝宝身体健康!

宝儿育

消化不良。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会有肠鸣音了。