liliyuanshangcao

宝宝吃苹果就会干呕

我的宝宝吃苹果最容易干呕,有的时候会吐出来!!急人啊!!

lingdong20060905

宝可能不爱吃,不要强迫她,慢慢尝试,多试几次,如还不行的话,大概是宝不爱吃,换其他水果,或榨汁给她喝,换个做法试试。

liu780510

是不是有点凉啊,如果吃其它的水果没问题,那就说明宝宝不喜欢吃,不要强迫,可以吃其它的水果。

zxz20051103

宝宝多大了?是不是喂的苹果块太大了?宝宝刚开始吃应该研成泥喂他。

wp239696

我家宝宝吃新鲜的苹果也这样,但是吃苹果泥罐头又没事,是不是自制的苹果泥太干了,我没有给她再试,吃别的水果就行了,不要免强